注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静处闲看

不描述

 
 
 

日志

 
 
关于我

说我不笨我反而越来越笨,说我笨我还能有一丁点灵,说我保守我还有点开放 , 说我开放我还大部保守。 一生就做三件事:当学生带学生,当兵带兵,玩。 农民的儿子,有点土腥味儿,转业军人,存点火药味儿,稀年学格律,染点韵味儿。一个“三味老头”。

网易考拉推荐

【浣溪沙】韵友小合唱(二组)  

2015-01-24 07:23:03|  分类: 词令 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【浣溪沙】韵友小合唱(二组) - 老卢 - 静处闲看
  
 前排左起:草儿,雪雨露,红荷,走出非洲 
 后排左起:金叶,今金金,老灌塘
古筝---灵秀宫               长笛---遥星。

【浣溪沙】韵友小合唱(二组)
四主清扬唱赞歌。
生前缘分见闻多。
管望阿海眼存波。

秋影无声留浩客。
江南小雨燕穿梭。
诗人含笑赏红荷。
注 词中嵌入如下圈友:晚春轩主,老沟洞主,怡情园主,清露主人,婉如清扬,缘分,项见闻,管望之,阿海,眼波,关东秋影,激流无声,浩然客,江南下小雨,燕子,燕梭庚云路,奋斗的诗人,含笑,红荷,19人。

夏梦村夫晋战神。
饮冰卧雪夕阳巡。
绿花红叶想比邻。
 
驾雾的卢驰热闷。
书峰大海读闲云。
遥星诗谓牧羊人。

注 词中嵌入如下圈友:
夏梦,痴顽村夫,战神,饮冰狂儒,绚丽夕阳,军中绿花,红叶,天涯比邻,卢闷子,老卢,王书峰,王海云,大闲人,遥星,诗谓,山中牧羊人,16人,总87人。


 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017