注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静处闲看

不描述

 
 
 

日志

 
 
关于我

说我不笨我反而越来越笨,说我笨我还能有一丁点灵,说我保守我还有点开放 , 说我开放我还大部保守。 一生就做三件事:当学生带学生,当兵带兵,玩。 农民的儿子,有点土腥味儿,转业军人,存点火药味儿,稀年学格律,染点韵味儿。一个“三味老头”。

网易考拉推荐

【对对子】扯学毕业论文  

2014-07-15 10:32:51|  分类: 楹联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【对对子】扯学毕业论文 - 老卢 - 静处闲看

(图片取自网络)
【对对子】扯学毕业论文
扯学研究会》会长大北方最近办了个学习班,课程是用扯友网名对对子。我因未接到通知没能上课。补课后写了这篇毕业论文上交。因网名复杂没能全用工对,请打分时手下留情。
地对天,静对安,紫衣对青山。晨溪对紫影,飘雪对转圈。汩汩山溪水,幽幽二月兰。大海对康山。随缘对若雨,秋叶对菊轩。细雨对轻烟。

跑对爬,丢对拿,一一对丫丫。小荷对老马,镜子对西瓜。忘忧草,雪莲花。辽北对天涯。灯火对浪沙。

路对桥,狗对猫,魔鬼对雨妖。大姐玲珑灯火旺,鱼儿快乐浪沙滔。

送对迎,喊对哼,秀秀对平平。寒梅对瑞雪,芸豆对梧桐。灌塘黄丝带,深圳白骨精。风轻对云淡,柳暗对花明。草儿对龙女,天马对小城。开始对重生。

浅对深,念对吟,居士对嗲人。寻梅对踏雪,大宝对老陈。枫叶对松针。红尘对白雪,金叶对白云。黑妹对红尘。

细对粗,众对孤,顽石对懒猪。微露对老卢。

臭对香,棍对枪,月亮对太阳。行走对飞翔。北方对南大,如意对吉祥。斜阳对皓月,蝴蝶对海棠。向阳对乐水,希子对故乡。邪恶对善良。清风明月崖边草,沧海桑田幸福房。胖胖对长长。(共用94个网名)
 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017