注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静处闲看

不描述

 
 
 

日志

 
 
关于我

说我不笨我反而越来越笨,说我笨我还能有一丁点灵,说我保守我还有点开放 , 说我开放我还大部保守。 一生就做三件事:当学生带学生,当兵带兵,玩。 农民的儿子,有点土腥味儿,转业军人,存点火药味儿,稀年学格律,染点韵味儿。一个“三味老头”。

网易考拉推荐

【清平樂】迎老友  

2014-06-13 09:38:22|  分类: 词令 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【清平樂】迎老友 - 老卢 - 静处闲看
 
作者按:下面是今金金告示:
2014-05-28 05:53:53发
“ 尊敬的,和我朝夕相处的网友、圈友、老师、兄弟姐妹还有小朋友:在这里告诉大家,我老今就要跟着乾隆皇帝下江南,寻道南、找灌塘,还要带足礼物贿圈主,本该还去湖南见草儿,只因她老公喝酒太厉害,望而却步,只好好自为之了。泸州老窖香喷喷,泸州肯定是要去的,找金叶要碗酒喝,不喝白不喝。”


【清平樂】迎老友
喜迎老友,
东北秧歌扭。
仪仗威严雄纠纠,
口号如同狮吼。

酒宴胸胆开张,
激情泛滥三江。
佳酿千杯嫌少,
高呼没醉扶墙。

【清平樂】钦定词谱
雙調四十六字,前段四句四仄韻,後段四句三平韻
◎⊙⊙● ◎●○○● ◎●⊙○○⊙● ⊙●⊙○⊙●

◎●◎●○○ ◎⊙⊙●⊙○ ◎●⊙○◎● ⊙⊙⊙●○○

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017