注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静处闲看

不描述

 
 
 

日志

 
 
关于我

说我不笨我反而越来越笨,说我笨我还能有一丁点灵,说我保守我还有点开放 , 说我开放我还大部保守。 一生就做三件事:当学生带学生,当兵带兵,玩。 农民的儿子,有点土腥味儿,转业军人,存点火药味儿,稀年学格律,染点韵味儿。一个“三味老头”。

网易考拉推荐

消息  

2013-07-24 07:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
消息 - 老卢 - 静处闲看--老卢的博客

消息
军械工程学院八三届二十三队学员联谊会于2013年7月20日在母校举办。
本次联谊会应到学员93人,实到70人,占应到人数百分之七十五点三。
队部应到7人,实到5人,占应到人数百分之七十。
会议筹备组安排了参观校园、参观院史馆等活动。
座谈会在科技多功能厅举行,原导弹、火炮教研室的老师及部分随行的军嫂们应邀参加了会议。
原学员23队队长卢道南主持了会议。
学院张院长作了讲话。甘茂治教授、原23队教导员柏兴坤、学员代表秦俊奇作了发言。
会后合影留念,并在金戈大厦共进晚餐。
联谊会于7月21日在热烈气氛中结束。

附:
主持人结束语:
我与同学们共同渡过了四年非常有意义的军队院校生活,同学们嘹亮的歌声,爽朗的笑声,
临别深情的哭声,时常在我的耳边回响;雄壮整齐的步伐,清洁明亮的内务,同甘共苦的生
活,生动活泼的个人形象也经常在我的眼前展现,成了我老年生活值得回忆的重要部分,也成了
我的一根精神支柱。
队长老了,与同学们见面的机会越来越少了。虽然我的人生存在着这样那样的遗憾,但我总
觉得过得很幸福很自豪----因为我带过23队!
我们要珍惜同学间的友谊,我愿这棵友谊之树常青!
最后,我祝愿各位领导老师们同学们精神愉快!身体健康!阖家欢乐!

 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017