注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静处闲看

不描述

 
 
 

日志

 
 
关于我

说我不笨我反而越来越笨,说我笨我还能有一丁点灵,说我保守我还有点开放 , 说我开放我还大部保守。 一生就做三件事:当学生带学生,当兵带兵,玩。 农民的儿子,有点土腥味儿,转业军人,存点火药味儿,稀年学格律,染点韵味儿。一个“三味老头”。

网易考拉推荐

圈服  

2012-10-13 10:24:49|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  圈服

     学校的学生穿“校服”,幼儿园的孩子穿“园服”,已经不是新鲜事了。

     如今穿“圈服”却是一种时尚。

     网易空间里有不少圈主争着圈地、圈人、圈文、圈势。有的圈主还给自己的圈子制定了“圈服”,进门必穿之。这个圈服有个堂皇的名字---“原创”。你拍的图片写的诗文不穿“圈服”均不相认。律诗对联不讲平仄不讲对仗只要穿上“原创”圈服就能得到挂赏。

     圈主啊,把“床前明月光”标上“原创”你也给挂赏吗?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017