注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静处闲看

不描述

 
 
 

日志

 
 
关于我

说我不笨我反而越来越笨,说我笨我还能有一丁点灵,说我保守我还有点开放 , 说我开放我还大部保守。 一生就做三件事:当学生带学生,当兵带兵,玩。 农民的儿子,有点土腥味儿,转业军人,存点火药味儿,稀年学格律,染点韵味儿。一个“三味老头”。

网易考拉推荐

给铁拐李老板的一封信  

2012-06-22 06:20:36|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给铁拐李老板的一封信 - a13952159139 - 静处闲看--老卢的博客

                                  

                                   给铁拐李老板的一封信
                                       何仙姑
李老板,师兄:
       自蓬莱一别,数年不见,音信全无,十分想念。
       前天早上开大门时发现有两片狗皮膏药贴在门上,近前一看上有“李”字样,知道是师兄的产品。我就按你公司的地址给你发此信,不知你能收到否。
      狗皮膏药自你发明以来,由手工作坊到现在成为世界一流的先进制作工艺,一流的工厂,一流的销售技术,使你成为一流的大老板,你付出了辛勤的劳动和汗水。使七仙们望尘莫及。
       小妹是你一手提携成长的。你不顾腿脚不便始终无微不至照顾我,生病时你倒宝葫芦里的药丸给我吃,脚崴了你给我贴狗皮膏药,情景历历在目,大恩大德永不能忘。
       多少年来小妹心里一直有个疑团不解,想问问师兄,你的葫芦里到底装的什么药,为什么总是倒不完?你的狗皮膏药为什么不贴自己身上把你的残腿治好,扔掉那根沉重的铁拐?你的徒子徒孙们为什么要把狗皮膏药硬往人家门上贴?希望能给小妹个答复。急盼回信!
揖手!
                                                         你心爱的小妹何仙姑

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017