注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静处闲看

一个三味老头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

说我不笨我反而越来越笨,说我笨我还能有一丁点灵,说我保守我还有点开放 , 说我开放我还大部保守。 一生就做三件事:当学生带学生,当兵带兵,玩。 农民的儿子,有点土腥味儿,转业军人,存点火药味儿,稀年学格律,染点韵味儿。一个“三味老头”。

网易考拉推荐

我对你说……  

2011-10-08 12:43:23|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             

                                                      我对你说……


         这段时间我老是觉得别别扭扭的,是不是叫纠结?不与你聊聊总感到心里有块石头压着。
      我是农民的儿子。你如果对农民不感兴趣,就别与我交友。
      我高中文化。你如果觉得自己文化档次高,阳春白雪难容下里巴,你就别与我交友。
      我园里只有萝卜青菜。你是吃高档食品长大的你就别来我茅屋作客。
      我一米七六的个头。你比我高对我老是俯视,头低长了容易得颈椎病,为了你的健康不要与我交友。我也不愿意老是仰着头看你,我有高血压,仰时间长了会晕倒。我与同身高的人交友最多,我们都平视,不累。比我低的人我交友也不少,我是蹲下来与他玩,尽力为他弄点好吃的让他快长高,我这当哥的总希望弟弟妹妹长得比我高。
     我愿意为人梯。尽管这梯子不高不长,但我保证不会让你摔着。你可以不用,但你不可以抡大斧劈,因为这梯子还能给别人用。
     我有好多地方不如你。但我有一定有你值得学的地方。
     我对网友决不轻意删除。我的第一个网友,批评过我的网友,给我文章改过一个字的网友我会永远记住他(她)。不给人家说明原因就暗暗把人删除这是对人的一种伤害,也是不道德的行为。
     我一辈子都不嫌弃娘。怎么骂我我都能忍受,要求你绝对不骂娘。你要让我听到你的骂娘声,我会与你拼命。
     你投我以木瓜我会报之以琼琚。
     我不会游泳。请别拉我下水。
     我见到你有不足处定会告知你。这是我的责任也是我的性格。你对此很介意咱成不了好友。我不会赞扬我认为不该赞扬的博客。一味地赞顶吹,我认为对你没好处。
     我这当过兵的人性直,说错了话做错了事不怕你批,我会多次向你检讨。
     有人说老年人“三多”,我的话是不是太多了?不说了,祝你愉快!

 

                       我对你说…… - a13952159139 - 静处闲看--老卢的博客

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017