注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静处闲看

不描述

 
 
 

日志

 
 
关于我

说我不笨我反而越来越笨,说我笨我还能有一丁点灵,说我保守我还有点开放 , 说我开放我还大部保守。 一生就做三件事:当学生带学生,当兵带兵,玩。 农民的儿子,有点土腥味儿,转业军人,存点火药味儿,稀年学格律,染点韵味儿。一个“三味老头”。

网易考拉推荐

与网友聊天  

2010-02-09 09:44:34|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先祝网友们春节愉快阖家欢乐!
      家中又添重病人,今年春节我不会过得高兴,一夜没睡与网友聊聊天散散心吧。

       我是一片落叶,你捡到手后,看到笑就是我笑,看到哭就是我哭,哭笑不得就扔进垃圾篓里(无人确知落叶之歌,究竟是欢笑的歌声,还是离别的眼泪。——林语堂)。

       如果我是秋天,“立秋三天遍地红”的日子已经过去,袁隆平的水稻亩产千斤,我的一亩三分地由于底肥不足能产三四百斤就不错了。况且我已进“秋分”,再过两个节气就是冬季了。

       我的空间随意进出,不要求你留下脚印,如果你来踩过并要求我回踩,我会让你失望。假如我到过你的空间没有评论留言,一半是我无知不敢留言,一半是我没看懂,请不要责怪。

       网友送我礼品我没回送,是因为我觉得百度的礼品不合我意,自己又不会制作。

       我喜欢“绿色食品”,特别喜爱“辣椒”,“苦瓜”等,对于蔓长个大的“东瓜”类,因我一顿吃不完请原谅我不啃。

       我爱你才骂你,如果受不了,你就别理我;你爱我才骂我,我会更亲近你。

       我喜欢不损人格的玩笑。

       假如你让我办事,办后你不满意,绝对不是我不卖力,是我就这么点本事。

       假如我请你办事你没办,我绝不请你办第二件事。

       我与网友可长时间不见面,但不能让我长时间不思念。

       佳节思母,母爱最伟大,我如能在网上得到一丝母爱,我会感激不尽。

       我尊重一切尊重我的人,对不尊重我的人我也不会不尊重他。

       我这人是憨大胆与胆小鬼的综合体。又是个矛盾的综合体。

       我这人是草食动物,又是肉食动物,食草的时候多食肉的时候少,基本吃素。

       我的头像已换。返朴归真,我爱穿粗布衣与中山装,很少穿西服。我是农民的儿子。

       老玩童与小顽童一样喜欢与网友做做游戏,什么都好奇什么都不懂什么都想尝试,经常失败失败还哭鼻子,擦了泪还玩。

       我是一只蜗牛,想爬到百尺杆头看风景,白天爬一寸,到晚上又下滑九分,爬呀爬,何时能爬到顶我不知道。

       甲乙丙三人,甲说乙在说慌,乙说丙在说慌,丙说甲乙都在说慌,到底是谁说慌?我有时是丙,大多时候是乙,但不是甲。

                           与网友聊天 - a13952159139 - 静处闲看--老卢的博客

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017