注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静处闲看

不描述

 
 
 

日志

 
 
关于我

说我不笨我反而越来越笨,说我笨我还能有一丁点灵,说我保守我还有点开放 , 说我开放我还大部保守。 一生就做三件事:当学生带学生,当兵带兵,玩。 农民的儿子,有点土腥味儿,转业军人,存点火药味儿,稀年学格律,染点韵味儿。一个“三味老头”。

网易考拉推荐

我的“哭”  

2009-10-03 15:45:44|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一位网友想听听我的哭声。我不是神,我会哭。我吃不上饭我不哭。我碰到再大的困难我不哭。
       小时候逃荒得伤寒回来后,想给小朋友一起玩,他们因我得过传染病见我来就跑不与我玩,我哭得太伤心了,跑到娘跟前拚命哭。
        83年我带的学员毕业。79年开学我从火车站一个一个把他们接来,与他们共同生活了四年,毕业时又一个一个把他们送上火车。送走最后一个
学生,回到队里,看到人走楼空,泪如泉涌,大哭起来。回到家还哭,一天没吃。
       我的母亲是93年93岁在我的怀里去世的。我的伤心程度之大伤心持续的时间之长是惊人的,夜里经常哭醒,早上奔向人少的路来回走着哭,路
上不知道洒了我多少泪水。在办公室我一个人时也哭,眼睛总是红红的,持续了两个多月。今天中秋是家人团圆的时候,我打字时流着泪水,为失去母亲又哭了----67岁了还想娘啊!

                    我的“哭” - a13952159139 - 静处闲看--老卢的博客

我的“哭” - a13952159139 - 静处闲看--老卢的博客
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017